Куриное мясо «Мраморное»
Ингредиенты для «Куриное мясо «Мраморное»»:
Это блюдо будет чудесным украшением любого праздничного стола.
Получается очень красивый и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Ваши гости не останутся равнодушными к куриному рулету "Мраморный" и будут просить добавку снова и снова…
Категория:
Закуски
Закуски из мяса
Ингредиенты для «Куриное мясо "Мраморное"»:
Филе куриное
—
900 гЧеснок
—
4 зуб.Желатин
(быстрорастворимый)
—
30 гПаприка сладкая
(молотая)
—
1 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Рецепт «Куриное мясо "Мраморное"»:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем не сильно мелко чеснок.
2. Добавляем к мясу чеснок, соль, перец, желатин и паприку. Все хорошо перемешиваем.
3. Кладем мясную массу в рукав для запекания. Хорошо его завязваем. Руками формируем рулет. Рукав кладем в форму для запекания и оставляем промариноваться на 1 час.
4. Спустя 1 час прокалываем рукав сверху тонкой иголкой в нескольких местах. Это нам нужно для того, что бы при запекании пакет не лопнул. Отправляем мясо в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 1 час.
5. Достаем форму из духовки, даем остыть до теплого состояния и перекладываем рукав на пищевую пленку, оборачиваем рулет-это позволит равномерно распределиться мясному соку с желатином. Даем остыть и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.
6. Наш рулет готов! Освобождаем от пленки и рукава, нарезаем и подаем к столу!
Приятного аппетита и отличного настроения!
Источник: povarenok.ru