Курица с мятой и лимоном

Ингредиенты

Курица 1 штука Масло растительное рафинированное 2 ст.л. Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Лимон 1 штука Листья мяты 10 листов Соль по вкусу  Перец по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

С курицы снимаем кожу, вырезаем спинку с шеей. Мясо режем кусочками, жарим в масле. Добавляем очищенные и нашинкованные соломкой лук и морковь. Посыпаем тертой лимонной цедрой, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим и доводим до готовности. Посыпаем рублеными мятными листиками, подаем к столу.

Калорийность: 530 ккал в 1 порции.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.