Курица с лапшой в казане

Ингредиенты для «Курица с лапшой в казане»:

Думаете на огне готовят только простую еду? Аппетитные куриные ножки с лапшой в нежнейшем соусе из грибов и сливок, приготовленные на природе, блюдо высокой кухни на огне! Готовьте и наслаждайтесь!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с лапшой в казане»:

  • Голень куриная


    6 шт

  • Лук-шалот


    5 шт

  • Грибы


    150 г

  • Лапша


    250 г

  • Сливки


    200 мл

  • Вода


    400 мл

  • Масло сливочное


    100 г

  • Укроп


    4 веточ.

  • Соль


    по вкусу

Рецепт «Курица с лапшой в казане»:

Куриные ножки посолить и добавить приправы на Ваше усмотрение и желание по вкусу. Обжарить на сливочном масле до образования корочки. Обжаренные ножки вынуть из казана. Обжарить очищенные и нарезанные лук и грибы, посолить. Влить воду и сливки. Добавить лапшу, сверху выложить куриные ножки и довести до готовности. Посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.