Круглые пончики с рикоттой

Ингредиенты для «Круглые пончики с рикоттой»:

Быстрый и вкусный десерт. Получается очень нежный и хрустящий.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пончики

Ингредиенты для «Круглые пончики с рикоттой»:

  • Напиток овсяный

    (Овсяное молоко)

    120 мл

  • Дрожжи

    (С запахом ванили. Если таких нет,добавить ванилин по вкусу.)

    5 г

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Рикотта


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (При необходимости добавить)

    150 г

  • Масло растительное

    (Для жарки)

    250 мл

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Круглые пончики с рикоттой»:

1. Смешиваем овсяное молоко, дрожжи, сахар, соль, рикотту. Хорошо перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
3. Даем тесту подняться 30 минут.
4. Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто до толщины 1 см, вырезаем шарики.
5. В посуде с толстым дном разогреваем растительное масло.
6. Опускаем в масло шарики и жарим до золотистой корочки.
7. Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.