Крабовые палочки во фритюре
Ингредиенты для «Крабовые палочки во фритюре»:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и быстрой закуски из крабовых палочек.
Категория:
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Крабовые палочки во фритюре»:
Начинка
Крабовые палочки
—
12 штМука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Крупа манная
—
2 ст. л.
Кляр
Яйцо куриное
—
1 штМолоко
—
30 млМука пшеничная
/
Мука
(с горкой)
—
1 ст. л.Соль
—
по вкусу
Фритюр
Масло растительное
—
100 мл
Время приготовления: 10 минут
Рецепт «Крабовые палочки во фритюре»:
Подготовим кляр. Смешаем яйцо с молоком, щепоткой соли и мукой до однородности.
Обваливаем крабовую палочку в муке.
Теперь в кляр.
Теперь в манке.
Опускаем в раскаленное растительное масло не более-4 штук за раз.
Обжариваем 2-3- минуты до золотистого цвета.
Вынимаем крабовые палочки на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.
Подаем к столу горячими. Крабовые палочки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Источник: povarenok.ru