Котлеты за 20 минут

Ингредиенты для «Котлеты за 20 минут»:

Нежные и вкусные и сочные котлеты. Попробуйте и вы не сможете оторваться!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты за 20 минут»:

  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Хлеб


    1 ломт.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Горчица


    0.5 ч. л.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 стак.

  • Молоко


    100 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Котлеты за 20 минут»:

Замачиваем хлеб в молоке. Лук я предварительно измельчила в блендере вместе с хлебом в пюре. По-этому ваши детки не почувствуют лук, а котлеты будут сочными!
В фарш (у меня смешанный свинина/говядина). Добавляем все остальные ингредиенты и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле до готовности.

Если вы плохо переносите лук — обжарьте его перед добавлением в фарш.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.