Котлеты из тунца

Ингредиенты для «Котлеты из тунца»:

Бюджетное решение для диетического обеда или ужина. Котлеты из консервированного тунца — простые и вкусные.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты из тунца»:

  • Тунец

    (лучше в собственном соку)

    2 бан.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Крошка хлебная

    (у меня крошка из цельнозерновыз хлебцев)

    3 ст. л.

  • Сок лимонный

    (у меня сок лайма)

    1 ст. л.

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Кинза


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Котлеты из тунца»:

Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ