Котлеты из судака в кунжуте

Ингредиенты для «Котлеты из судака в кунжуте»:

Просто, вкусно, красиво.
Для большей сочности лук можно обжарить или добавить в фарш растопленное сливочное масло.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Котлеты из судака в кунжуте»:

  • Филе рыбное

    (у меня судак)

    1 кг

  • Хлеб

    (для тостов)

    5 ломт.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Укроп


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

  • Кунжут

    (для панировки)

  • Вода

Рецепт «Котлеты из судака в кунжуте»:

С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Рыбу, лук и отжатый хлеб пропускаем через мясорубку.
Нарезаем укроп и добавляем к фаршу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Влажными руками формируем котлеты и панируем в кунжуте.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в течение 15 — 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.