Кокосовая королевская ватрушка
Ингредиенты для «Кокосовая королевская ватрушка»:
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог.
Форма 23 на 32 см.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Кокосовая королевская ватрушка»:
Тесто
Масло сливочное
—
180 гСахар
—
3 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
2 стак.Разрыхлитель теста
—
2 ч. л.
Начинка
Творог
—
800 гСметана
—
200 гЯйцо куриное
—
5 штСахар
—
150 гСтружка кокосовая
—
40 гВанилин
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Кокосовая королевская ватрушка»:
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
На крупной терке натираем замороженное сливочное масло. Перетираем в крошку.
К творогу добавляем яйца, сахар, сметану, ванилин и перетираем с помощью блендера.
Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Высыпаем 2/3 теста, утрамбовываем.
Выливаем начинку, разравниваем.
Посыпаем оставшимся тестом.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru