Клаб-сэндвич с беконом и курицей
Ингредиенты для «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
Видео рецепт приготовления клаб-сэндвича, очень эффектного способа утоления голода и удивления друзей)
Категория:
Закуски
Бутерброды
Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
Хлеб
—
6 ломт.Сметана
—
3 ст. л.Майонез
—
3 ст. л.Листья салата
/
Салат
—
6 штФиле куриное
—
500 гСыр мягкий
—
300 гЛук репчатый
—
1 штПомидор
—
1 штМасло сливочное
(необязательно. Для чесночного масла)
—
50 гЧеснок
(необязательно. Для чесночного масла)
—
3 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
Итак друзья — всё очень просто. Обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны хлеб для тостов. Смешиваем сметану и майонез. Обжариваем на сковороде куриное филе
, бекон до хрустящей корочки
, лук с добавлением саха для более сладкого вкуса
и карамельного цвета. Нарезаем тонко помидоры
, сыр, рвём листы салата так, как вам будет удобно их есть. И собираем наш клаб-сэндвич. В любой последовательности, но можно и так:
хлеб, соус, салат, мясо, сыр, соус, хлеб, соус, салат, помидор, томат, лук, салат, хлеб.
Источник: povarenok.ru