Картофель тушеный с овощами

Ингредиенты для «Картофель тушеный с овощами»:

Отличный гарнир и самостоятельное блюдо. Отлично подойдет что бы вкусно накормить всю семью.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель тушеный с овощами»:

  • Картофель


    5 шт

  • Овощи

    (Смесь мороженых овощей по вкусу)

    300 г

  • Лук репчатый


    0.5 шт

  • Паприка сладкая

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Томатная паста


    5 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Картофель тушеный с овощами»:

Пошаговый рецепт.
1. Чистим картофель и режем большими дольками.
2. Поджариваем на большой сковороде.
3. На второй сковороде размораживаем и поджариваем овощную смесь.
4. Добавляем в картофель порезанный дольками лук и раздавленые дольки чеснока. Поджариваем все вместе.
5. Пересыпаем поджаренную овощную смесь в картофель и добавляем томатную пасту. Все тушим на медленном огне до готовности картофеля.
6. солим, перчим и добавляем зелень.
7. Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ