Картофель тушеный с овощами
Ингредиенты для «Картофель тушеный с овощами»:
Отличный гарнир и самостоятельное блюдо. Отлично подойдет что бы вкусно накормить всю семью.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Картофель тушеный с овощами»:
Картофель
—
5 штОвощи
(Смесь мороженых овощей по вкусу)
—
300 гЛук репчатый
—
0.5 штПаприка сладкая
Чеснок
—
3 зуб.Укроп
—
1 пуч.Томатная паста
—
5 ст. л.Масло подсолнечное
—
1 ст. л.Соль
Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Картофель тушеный с овощами»:
Пошаговый рецепт.
1. Чистим картофель и режем большими дольками.
2. Поджариваем на большой сковороде.
3. На второй сковороде размораживаем и поджариваем овощную смесь.
4. Добавляем в картофель порезанный дольками лук и раздавленые дольки чеснока. Поджариваем все вместе.
5. Пересыпаем поджаренную овощную смесь в картофель и добавляем томатную пасту. Все тушим на медленном огне до готовности картофеля.
6. солим, перчим и добавляем зелень.
7. Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru