Карп в сметане

Ингредиенты для «Карп в сметане»:

Карп жареный в сметанном соусе! Скажем сразу, что прежде всего это очень вкусно! Охота удалась и карп, приготовленный в сметанном соусе, порадует Вас своим неповторимым вкусом. Готовим и наслаждаемся!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп в сметане»:

  • Карп


    1 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Сметана


    500 мл

  • Лист лавровый


    4 шт

  • Розмарин


    1 веточ.

  • Масло растительное


    30 мл

  • Масло сливочное


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Карп в сметане»:

Карпа разделать и порезать на куски. Натереть солью и перцем, любимыми травами. Оставить мариноваться. Репчатый лук нарезать, чеснок измельчить. Лук обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло и чеснок. Обжарить рыбу с двух сторон и залить сметаной. Добавить лавровый лист и розмарин.
Готовить на небольшом огне 20-30 минут (до готовности).
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ