Каре Ягненка в прованском стиле

Ингредиенты для «Каре Ягненка в прованском стиле»:

Каре Ягненка это нежное мясо на тонкой реберной косточки. Для этого блюда используют только молодого ягненка. Мякоть ягненка лишена всех недостатков поэтому получается мягкое, аппетитное, без запаха и диетическое.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Каре Ягненка в прованском стиле»:

  • Баранина


    2 кг

  • Тимьян

    (для мариновки)

    1 пуч.

  • Масло оливковое

    (для мариновки)

    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Каре Ягненка в прованском стиле»:

Каре Ягненка в прованском стиле!
Всем хорошего настроения!
Впитываем рецепт супер вкусной баранины!

Время приготовления 30 минут

Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей!
На 4 персоны понадобится:
-Баранья корейка (1,5-2кг)
-Тимьян
-Оливковое масло
-Морская соль, перец, чеснок
Процесс:
Ребрышки обмываем водой, лишний жир срезаем
Обтираем оливковым маслом, прикладываем тимьян, солим и перчим и оставляем на 30 минут. На среднем жаре углей обжариваем по 2 минуты с каждой стороны в том числе торцы, перекладываем на не прямой жар и с закрытой крышкой держим еще 5-7 минут. Далее открываем разрезаем и скорее поедаем!
Приятного аппетита!
Сохраняйте повторяйте пробуйте!
Вкусно готовить может каждый главное выбрать правильную религию🙏🏻!
Удачи в приготовлении!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.