Капуста, маринованная за сутки
Ингредиенты для «Капуста, маринованная за сутки»:
Очень вкусная, хрустящая, полезная капуста. Понравится всем! Обязательно попробуйте!
Категория:
Заготовки
Соленья
Засолка овощей
Ингредиенты для «Капуста, маринованная за сутки»:
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
2 кгМорковь
—
2 штМасло растительное
—
100 млУксус
(Яблочный 6 процентный)
—
80 млЧеснок
—
6 зуб.Соль
—
2.5 ст. л.Сахар
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Капуста, маринованная за сутки»:
Шинкуем капусту и смешиваем с, натертой на терке морковью. Заливаем рассолом, который готовится так: Наливаем воду, добавляем соль и сахар. Закипело добавляем масло, уксус и чеснок и сразу горячим выливаем в капусту) оставляем при комнатной температуре на 18 часов. После этого убираем в холодильник. якогда охладится-можно кушать. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru