Капкейки со шпинатом, курицей и сыром
Ингредиенты
Яйца куриные 4 штуки Филе куриное 100 граммов Шпинат 1 пучок Сыр российский 50 граммов Мука кукурузная 2 ст.л. Соль Специи
- Количество порций: 3
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Выпекание
- Повод: Повседневный
- Сезон: круглый год
Приготовление
- Шаг 1. Готовим курицу .
Филе режем на мелкие кубики и тушим в воде без масла на медленном огне около 5-7 минут.
- Шаг 2. Взбиваем яйца с солью и специями .
- Шаг 3. Моем и режем шпинат .
- Шаг 4. смешиваем ингредиенты .
Выливаем в емкость яйца, добавляем 2 лоджки кукурузной муки, высыпаем шпинат и тертый сыр. Все хорошо размешиваем. Курицу пока не добавляем!
- Шаг 5. Выкладываем массу в форму для кексов .
Селиконовую форму смазываем растительным маслом, выкладываем сначала курицу, затем выкладываем наше тесто и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!
Источник: wday.ru