Капкейки со шпинатом, курицей и сыром

Ингредиенты

Яйца куриные 4 штуки Филе куриное 100 граммов Шпинат 1 пучок Сыр российский 50 граммов Мука кукурузная 2 ст.л. Соль Специи 

  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Приготовление

  • Шаг 1. Готовим курицу .

    Филе режем на мелкие кубики и тушим в воде без масла на медленном огне около 5-7 минут. 

  • Шаг 2. Взбиваем яйца с солью и специями .

  • Шаг 3. Моем и режем шпинат .

  • Шаг 4. смешиваем ингредиенты .

    Выливаем в емкость яйца, добавляем 2 лоджки кукурузной муки, высыпаем шпинат и тертый сыр. Все хорошо размешиваем. Курицу пока не добавляем!  

  • Шаг 5. Выкладываем массу в форму для кексов .

    Селиконовую форму смазываем растительным маслом, выкладываем сначала курицу, затем выкладываем наше тесто и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Приятного аппетита! 

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.