Жаркое из индейки в горшочке

Ингредиенты для «Жаркое из индейки в горшочке»:

Давайте вместе приготовим очень вкусное жаркое из индейки в горшочке. Чернослив придает пикантность. Все легко и просто.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Жаркое из индейки в горшочке»:

  • Картофель


    800 г

  • Индейка


    750 г

  • Шампиньоны


    500 г

  • Помидор


    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Чернослив


    10 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

Рецепт «Жаркое из индейки в горшочке»:

Мясо нарезаем средними кусочками.

Обжариваем мясо до румяности.

Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем грибы.

Нарезаем морковь и лук.

Обжариваем морковь и лук.

Добавляем грибы и тушим до готовности.

Солим и перчим по вкусу.

Перекладываем мясо в горшочек. Горшочек объемом 2 литра.

Картофель нарезаем кубиками и выкладываем сверху мяса.

Чернослив разрезаем пополам.

Сверху выкладываем грибы с луком и морковью.

Выкладываем помидоры.

Добавляем воду. Ставим в холодную духовку и нагреваем ее до 180 градусов. Тушим 1.5 часа.

Приятного аппетита:)))

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ