Жареная свиная корейка на кости
Ингредиенты для «Жареная свиная корейка на кости»:
Хотите узнать, в чем заключаются секреты нашей кухни? Удивительная свиная корейка на косточке под слоем вкуснейшего соуса из меда и грейпфрута, вот один из многих секретов! Нежная корейка с дымком — это именно то, что Вы должны попробовать и насладиться!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Жареная свиная корейка на кости»:
-
Корейка
—
1.5 кг -
Грейпфрут
—
1 шт -
Мед
—
1 ст. л. -
Перец черный
(горошком)
—
по вкусу -
Перец розовый
(горошком)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Рецепт «Жареная свиная корейка на кости»:
Свиную корейку натереть солью и перцем. Оставить на некоторое время. Приготовить соус из сока грейпфрута, меда, соли и смеси перцев. Корейку выложить на разогретую сковороду и обжаривать до готовности. В этой же сковороде приготовить гарнир из картофеля. В конце приготовления обильно смазать соусом.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru