Жареная свиная корейка на кости

Ингредиенты для «Жареная свиная корейка на кости»:

Хотите узнать, в чем заключаются секреты нашей кухни? Удивительная свиная корейка на косточке под слоем вкуснейшего соуса из меда и грейпфрута, вот один из многих секретов! Нежная корейка с дымком — это именно то, что Вы должны попробовать и насладиться!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жареная свиная корейка на кости»:

  • Корейка


    1.5 кг

  • Грейпфрут


    1 шт

  • Мед


    1 ст. л.

  • Перец черный

    (горошком)

    по вкусу

  • Перец розовый

    (горошком)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Рецепт «Жареная свиная корейка на кости»:

Свиную корейку натереть солью и перцем. Оставить на некоторое время. Приготовить соус из сока грейпфрута, меда, соли и смеси перцев. Корейку выложить на разогретую сковороду и обжаривать до готовности. В этой же сковороде приготовить гарнир из картофеля. В конце приготовления обильно смазать соусом.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.