Йогуртовый соус к овощам и мясу

Ингредиенты для «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

Очень аппетитный, пикантный соус, который можно подавать к любому мясу, печеному картофелю, овощам на гриле, овощным котлетам. Этот соус прекрасно освежает вкус мяса и овощей! Все нюансы приготовления можно посмотреть на видео.

Категория:

Соусы

Другие соусы

Ингредиенты для «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

  • Йогурт


    250 г

  • Огурец


    100 г

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Уксус

    (яблочный)

    2 ст. л.

  • Чеснок

    (маленький)

    1 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Укроп


    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом.
2. Чеснок мелко измельчить.
3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок.
4. Огурцы отжать от лишней жидкости.
5. Смешать все ингредиенты.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.