Яблочные чипсы

Ингредиенты для «Яблочные чипсы»:

Вкусные хрустящие и полезные яблочные чипсы!

Категория:

Закуски

Снэк

Ингредиенты для «Яблочные чипсы»:

  • Яблоко


    3 шт

  • Сахарная пудра

    (По желанию)

  • Корица

    (По желанию)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Яблочные чипсы»:

Яблоки режем тонкими кружками

Выкладываем на противень, застеленный пернаментом, в один слой. Присыпаем сахарной пудрой/корицей по желанию. Сушим при температуре 100 градусов примерно 2 часа.

Готовые чипсы должны быть полностью сухие и хрупкие. Аккуратно снимаем с пергамента. Храним в герметичном контейнере при комнатной температуре

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.