Хамончик из индейки
Ингредиенты для «Хамончик из индейки»:
Вяленая голень или индюшачий хамон. Соленое, пряное блюдо, которое прекрасно подойдет, как к пиву, так и к вину.
Категория:
Закуски
Закуски из мяса
Ингредиенты для «Хамончик из индейки»:
Индейка
(голень)
—
600 гПерец черный
—
2 ст. л.Кориандр
—
2 ст. л.Паприка сладкая
—
2 ст. л.Соль
—
1000 гТмин
—
1 ст. л.Базилик
—
2 ст. л.Порошок горчичный
—
2 ст. л.Чеснок
(сухой)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Хамончик из индейки»:
Очищаем голень от кожи. Обмазываем специями, полностью покрываем солью и отправляем в холодильник на 3 дня. Потом отряхиваем от соли, оборачиваем в марлю и подвешиваем на кухне на 7-10 дней, пока мясо не подсохнет и не станет твёрдым.
Источник: povarenok.ru