Густой немецкий суп айнтопф «Пихельштайн»

Ингредиенты

Свинина 200 граммов Баранина 200 граммов Курица 200 граммов Морковь 3 штук(и) Картофель 4 штук(и) Паприка 1 ч.л. Смалец 1 ст.л. Сельдерей (корень) 1 штук(и) Лук порей 1 стебель Стручковая фасоль 250 граммов Пряные травы (душица, майоран, розмарин)  1 ч.л. Бульон мясной 1 литр Соль Перец Зелень петрушки 

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 120 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Кухня: Немецкая

Кусочки мяса посыпаем паприкой, обжариваем в смальце. Морковь и порей режем кружками, сельдерей – мелким кубиком, картофель делим на 6 частей. Мясо и овощи (кроме порея) заливаем бульоном, солим, приправляем травами, тушим на тихом огне до готовности. Засыпаем лук-порей, даем покипеть еще 7 минут. Посыпаем петрушкой и снимаем с огня.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ