Густой немецкий суп айнтопф «Пихельштайн»
Ингредиенты
Свинина 200 граммов Баранина 200 граммов Курица 200 граммов Морковь 3 штук(и) Картофель 4 штук(и) Паприка 1 ч.л. Смалец 1 ст.л. Сельдерей (корень) 1 штук(и) Лук порей 1 стебель Стручковая фасоль 250 граммов Пряные травы (душица, майоран, розмарин) 1 ч.л. Бульон мясной 1 литр Соль Перец Зелень петрушки
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 120 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Тушение
- Кухня: Немецкая
Кусочки мяса посыпаем паприкой, обжариваем в смальце. Морковь и порей режем кружками, сельдерей – мелким кубиком, картофель делим на 6 частей. Мясо и овощи (кроме порея) заливаем бульоном, солим, приправляем травами, тушим на тихом огне до готовности. Засыпаем лук-порей, даем покипеть еще 7 минут. Посыпаем петрушкой и снимаем с огня.
Источник: wday.ru