Грибы на скорую руку

Для этого рецепта понадобится совсем немного времени, а вскус полученного блюда может превзойти все ожидания. Сделать его можно из оставшихся в холодильнике продуктов питания.
Для рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
шампиньоны – 6 штукblyudo-s-gribami-foto
копченое мясо – 1-2 ломтя
отварная морковь – 1 штука
томатная паста — 1 чайная ложка
немного твердого сыра
зелень по вкусу
молотый черный перец
соль
сливочное масло

 


 Берем несколько больших шампиньонов. Аккуратно отделяем ножки от шляпок. Делать это нужно не ножом, а руками. Ножки затем нужно отложить, они нам пригодятся для начинки. Шляпки выкладываем на смазанный маслом противень и начинаем заполнять начинкой.
Сначала кладем в каждую шляпку немного сливочного масла, соли и натертого на терке сыра. Затем мелко нарезаем отложенные ножки шампиньонов и добавляем в шляпки. Также нарезаем копченое мясо и морковь, тоже выкладываем в порции. Сверху каждого наполненного начинкой гриба надо положить немного томатной пасты и присыпать перцем.
Противень с грибами кладем в разогретую духовку и выпекаем 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Оставьте ответ