Говядина в пиве
Ингредиенты для «Говядина в пиве»:
Нежнейшее мясо!
Я готовлю на большое количество гостей, при желании количество ингредиентов можно уменьшить.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Говядина в пиве»:
Говядина
—
2 кгЛук репчатый
—
2 штМорковь
—
3 штПомидор
—
2 штПиво светлое
/
Пиво
—
500 млМасло растительное
—
5 ст. л.Тимьян
—
2 ч. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Говядина в пиве»:
Говядину нарезаем и обжариваем небольшими партиями до золотистой корочки.
Нарезаем лук, морковь и помидоры.
К обжаренному мясо добавляем овощи, приправы и вливаем пиво. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до мягкости мяса примерно полтора часа.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru