Голубцы наоборот

Ингредиенты для «Голубцы наоборот»:

Это мясное блюдо очень полюбилось в нашей семье. Готовить его довольно просто, можно использовать любое мясо, получается вкусно. Также, удобно, что голубцы наоборот не нужно жарить. Продукты для таких рулетов найдутся практически в любом холодильнике.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Голубцы наоборот»:

  • Свинина


    400 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Огурец маринованный


    2 шт

  • Масло растительное


    20 мл

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Голубцы наоборот»:

Нарежьте лук, капусту, натрите на терке морковь и маринованные огурцы. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте сперва лук около 1 минуты, затем добавьте морковь и капусту. Посолите и потушите под крышкой 5 минут. Затем добавьте огурцы и тушите еще около 3х минут.
Мясо нарежьте на желаемые кусочки и отбейте, посолите и поперчите. Затем в каждый кусочек положите начинку и заверните в форме рулетика. Выложите на смазанный маслом противень. В оставшуюся начинку добавьте ложку майонеза и выложите ее сверху на мясо.
Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.
Приятного аппетита

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.