Голубцы наоборот
Ингредиенты для «Голубцы наоборот»:
Это мясное блюдо очень полюбилось в нашей семье. Готовить его довольно просто, можно использовать любое мясо, получается вкусно. Также, удобно, что голубцы наоборот не нужно жарить. Продукты для таких рулетов найдутся практически в любом холодильнике.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Голубцы наоборот»:
Свинина
—
400 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
250 гЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штОгурец маринованный
—
2 штМасло растительное
—
20 млМайонез
—
1 ст. л.Соль
Перец черный
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Голубцы наоборот»:
Нарежьте лук, капусту, натрите на терке морковь и маринованные огурцы. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте сперва лук около 1 минуты, затем добавьте морковь и капусту. Посолите и потушите под крышкой 5 минут. Затем добавьте огурцы и тушите еще около 3х минут.
Мясо нарежьте на желаемые кусочки и отбейте, посолите и поперчите. Затем в каждый кусочек положите начинку и заверните в форме рулетика. Выложите на смазанный маслом противень. В оставшуюся начинку добавьте ложку майонеза и выложите ее сверху на мясо.
Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.
Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru