Гобуша « По Мячиковски»

Ингредиенты для «Гобуша « По Мячиковски»»:

Рецептом этого блюда поделился шеф повар городка « Мячиково», рыба эта там пользовалась невероятным спросом! Получается сочная и очень очень вкусная! Можно приготовить и на праздничный стол! Попробуйте обязательно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Гобуша « По Мячиковски»»:

  • Горбуша


    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Лимон

  • Сыр твердый


    100 г

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Специи


    2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Гобуша « По Мячиковски»»:

Половинку горбуши надрезаем до кожи на порционные кусочки и поливаем соком лимона. Даем постоять 15 минут. В это время обжариваем до золотистого цвета 2 луковицы. Рыбу перчим, солим, укладываем сверху лук, затем натертый сыр и смазываем майонезом. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов минут на 30. (Подробнее в видео). Угощайтеь, это очень вкусно!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.