Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца»
Ингредиенты для «Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца»»:
Удивите своих гостей или детишек гибридом чебурека и пиццы!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Чебуреки
Ингредиенты для «Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца»»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 стак.Соль
—
1 ч. л.Масло растительное
(И до обжарки 200 гр)
—
2 ст. л.Вода
(Кипяток)
—
1 стак.Колбаса
—
100 гСыр твердый
—
100 гМоцарелла
—
100 гПомидор
—
2 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца»»:
Готовим тесто : В 3 стакана муки добавляем 1 ч. ложку соли,2 ст. ложки растительного масла и 1 стакан кипятка. Вымешиваем тесто и убираем его в пакет мин на 15. За это время нарезаем начинку:помидоры кольцами, колбасу и сыры. Тесто делим на 2 части, раскатывает в тонкий пласт, на 1 половину выкладываем кружки помидор, на них начинку и закрывем второй половинкой. (подробнее в видео). Вырезаем стаканом кругляши и обжариваем их с 2 сторон в растительном масле. Угощайтесь!
Источник: povarenok.ru