Филе трески в соусе карри

Ингредиенты для «Филе трески в соусе карри»:

Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе трески в соусе карри»:

  • Филе рыбное

    (у меня треска)

    700 г

  • Молоко кокосовое


    400 мл

  • Карри


    2 ч. л.

  • Имбирь

    (свежий)

    по вкусу

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Масло кокосовое


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Филе трески в соусе карри»:

Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.