Фаршированные портобелло
Ингредиенты для «Фаршированные портобелло»:
Фаршированные пшеном и овощами грибы портобелло (можно фаршировать крупные шампиньоны). Очень вкусное и сытное блюдо с порционной подачей.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Горячие блюда с грибами
Ингредиенты для «Фаршированные портобелло»:
Грибы
(портобелло)
—
6 штПшено
—
1 стак.Вода
—
2 стак.Шампиньоны
—
100 гСельдерей черешковый
—
2 штЛук репчатый
—
1 штТоматы вяленые
—
3 штСыр твердый
(натертый)
—
3 ст. л.Масло растительное
—
по вкусуТимьян
—
по вкусуРозмарин
—
по вкусуМайоран
—
по вкусуСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Фаршированные портобелло»:
Пшено перебрать и промыть. Крупу сварить и остудить.
Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами. Нарезать мелко вяленые помидоры. Смешать пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр.
Нагреть духовку до 180 С.
Шляпки портобелло смазать растительным маслом, посолить, поперчить. В шляпки выложить начинку. Запечь портобелло в течение 20 -25 минут. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru