Дрожжевые луковые оладьи
Ингредиенты для «Дрожжевые луковые оладьи»:
Всем любителям лука настоятельно рекомендую приготовить эти прелестные оладьи!!! Очень просто, но очееееень вкусно! В тесто можно добавлять все, на что хватит фантазии.
Луковые оладьи — настоящая находка для тех, кто любит эксперименты и хочет порадовать семью вкусным блюдом.
Категория:
Выпечка
Блины, оладьи, сырники
Оладьи
Ингредиенты для «Дрожжевые луковые оладьи»:
Лук репчатый
(Большой)
—
1 штВода
—
300 млЯйцо куриное
—
2 штДрожжи
—
40 гСоль
—
0.5 ч. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
350 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Дрожжевые луковые оладьи»:
Лук натереть на мелкой терке, залить теплой водой. Добавить яйца, дрожжи, соль и перемешать. Муки добавить столько, что бы при замесе тесто было гуще, чем на оладьи.
Дать постоять в теплом месте 30 минут, а затем пожарить на растительном масле с 2-х сторон, выкладывая на сковороду столовой ложкой.
В тесто еще можно добавить любимые специи.
Источник: povarenok.ru