Домашние свиные колбаски

Ингредиенты для «Домашние свиные колбаски»:

Невероятно вкусные и сочные колбаски из свинины

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Домашние свиные колбаски»:

  • Свинина


    600 г

  • Вода


    60 мл

  • Соль


    8 г

  • Специи

    (Можно использовать на ваш вкус в моем случае сушеный чеснок и лук и смесь перцев.)

    по вкусу

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Домашние свиные колбаски»:

1. прокрутить на мясорубке фарш 2 раза
2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.
3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.
4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час)
5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ