Цыпленок с овощами

Ингредиенты

Цыпленок 1 килограмм Перец болгарский (красный)  2 штук(и) Перец болгарский (зеленый)  2 штук(и) Лук репчатый (крупный)  1 штука Сельдерей (корень) 150 граммов Помидоры 2 штук(и) Чеснок 3 зубчика Томатная паста 1 ст.л. Соль по вкусу  Сахар по вкусу  Перец по вкусу  Зелень по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 80 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Цыпленка разрезаем на кусочки, обжариваем в разогретом масле до румяной корочки. Перец режем полосками, лук – кольцами, сельдерей – кубиком, помидоры – дольками. Обжариваем сельдерей, добавляем кусочки цыпленка, лук и овощи. В стакане воды разводим томатную пасту, приправляем чесноком,
солью, сахаром, перцем. Заливаем цыпленка с овощами. Тушим под крышкой, не перемешивая, до готовности. Посыпаем зеленью. Подаем холодным.

Калорийность: 764 ккал в порции.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.