Чебуреки! Самое удачное тесто для чебуреков

Ингредиенты для «Чебуреки! Самое удачное тесто для чебуреков»:

Сегодня мы с вами приготовим вкусные, хрустящие мини чебуреки. Тесто для этих чебуреков по моему мнению самое удачное, чебуреки не лопнут во время жарки и сок останется внутри. Всем приятного аппетита!

Категория:

Выпечка

Ингредиенты для «Чебуреки! Самое удачное тесто для чебуреков»:

  • Фарш мясной


    400 г

  • Вода

    (температура воды 60 гр.)

    200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    450 г

  • Масло сливочное

    (30гр. растопить и добавить в тесто.)

    30 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 11

Рецепт «Чебуреки! Самое удачное тесто для чебуреков»:

Для приготовления наших чебуреков нам понадобится:
1. Готовим фарш (тот который вам больше всего нравится).
2. Замешиваем тесто:
— В чашке смешиваем муку, воду (вода должна быть температурой 60 гр.), масло сливочное — 30 гр. (масло нужно растопить), соль и вымешиваем тесто.
3. Раскатываем из приготовленного теста лепёшки выкладываем на лепёшку фарш и вилкой по краям склеиваем наши чебуреки.
4. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем чебуреки. Обжариваем наши чебуреки до золотистой корочке.
Чебуреки готовы! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.