Чебуреки! Самое удачное тесто для чебуреков
Ингредиенты для «Чебуреки! Самое удачное тесто для чебуреков»:
Сегодня мы с вами приготовим вкусные, хрустящие мини чебуреки. Тесто для этих чебуреков по моему мнению самое удачное, чебуреки не лопнут во время жарки и сок останется внутри. Всем приятного аппетита!
Категория:
Выпечка
Ингредиенты для «Чебуреки! Самое удачное тесто для чебуреков»:
Фарш мясной
—
400 гВода
(температура воды 60 гр.)
—
200 млМука пшеничная
/
Мука
—
450 гМасло сливочное
(30гр. растопить и добавить в тесто.)
—
30 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 11
Рецепт «Чебуреки! Самое удачное тесто для чебуреков»:
Для приготовления наших чебуреков нам понадобится:
1. Готовим фарш (тот который вам больше всего нравится).
2. Замешиваем тесто:
— В чашке смешиваем муку, воду (вода должна быть температурой 60 гр.), масло сливочное — 30 гр. (масло нужно растопить), соль и вымешиваем тесто.
3. Раскатываем из приготовленного теста лепёшки выкладываем на лепёшку фарш и вилкой по краям склеиваем наши чебуреки.
4. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем чебуреки. Обжариваем наши чебуреки до золотистой корочке.
Чебуреки готовы! Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru