Булочки с творогом
Ингредиенты для «Булочки с творогом»:
Давайте испечём мягкие, и очень красивые булочки с творогом. Вкусная творожная начинка, и мягкое пушистое тесто делают эти булочки просто восхитительными. Попробуйте приготовить такие булочки и я думаю вы не останетесь равнодушными, такие они получаются вкусные.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Булочки
Ингредиенты для «Булочки с творогом»:
Тесто
Мука пшеничная
/
Мука
—
700 гСахар
—
100 гЯйцо куриное
—
3 штМолоко
—
250 млМасло подсолнечное
—
70 млДрожжи
—
8 гСоль
—
1 щепот.Ванилин
—
по вкусу
Начинка
Творог
—
500 гСахар
—
по вкусуВанильный сахар
—
10 г
Рецепт «Булочки с творогом»:
В миску выливаем теплое молоко.
Добавляем подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин.
Добавляем яйца.
Добавляем часть муки и сверху высыпаем дрожжи.
Замешиваем гладкое и однородное тесто. Оставляем на подъем а в теплом месте на 1 -1.5 часа.
Готовим начинку. В творог добавляем сахар и ванильный сахар.
Хорошо перемешиваем.
Подошедшее тесто немного обминаем.
Тесто делим на 16 частей. Каждую часть теста подкатываем.
Раскатываем в тонкий прямоугольник.
Делаем надрезы под углом.
Смазываем размягченным сливочным маслом.
Выкладываем начинку.
Начинку прикрываем краем теста и хорошо закрепляем.
Сворачиваем в рулетик на искосок.
Формируем булочку.
Выкладываем на противень, даём подойти 20 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита 🙂
Источник: povarenok.ru