Булочки с куриным филе и кунжутом
Ингредиенты для «Булочки с куриным филе и кунжутом»:
Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на вашем столе.
Эта выпечка понравится вашим близким не только горячей, но и на следующий день.
После полного остывания хранить лучше в холодильнике, от этого она а станет только вкуснее.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Слойки
Ингредиенты для «Булочки с куриным филе и кунжутом»:
Филе куриное
—
500 гТесто слоеное бездрожжевое
—
500 гСоль
—
по вкусуПаприка сладкая
—
по вкусуЯйцо куриное
—
1 штКунжут
—
2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Булочки с куриным филе и кунжутом»:
Разрезаем вдоль куриное филе, делая его более плоским.
Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Мясо должно стать тонким и мягким.
Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто толщиной 3-4 мм
выкладываем сверху куриное филе и выравниваем его однородным слоем.
Сверху мясо приправляем сладкой паприкой, солью и перцем по вкусу.
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем толщиной около 1 см. как показано в видео.
Выкладываем на расстоянии дуг от друга около 2 см. на противень и смазываем яйцом.
Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 220 градусах на 30 минут.
Источник: povarenok.ru