Бисквит для торта
Ингредиенты для «Бисквит для торта»:
Это очень воздушный бисквит. Который состоит всего из четырёх ингредиентов.
Категория:
Десерты
Торты
Бисквитный торт
Ингредиенты для «Бисквит для торта»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
250 гСахар
—
250 гЯйцо куриное
—
6 штКакао-порошок
—
3 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Бисквит для торта»:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.
2. Частями добавляем муку с какао — порошком и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз.
3. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.
4. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 20 минут.
Бисквит готов он получает воздушным, ароматным. Этот бисквит можно использовать, как для приготовления тортов, а также просто пить чай с бисквитом.
Источник: povarenok.ru