Бельгийские вафли в духовке
Ингредиенты для «Бельгийские вафли в духовке»:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Бельгийских вафель. Этот рецепт мне понравился больше всего, т. к. вафли получаются мягкими, пышными и даже через 2-3 дня остаются такими же как будто их только приготовили. Порадуйте свою семью полезным и вкусным десертом! Всем приятного аппетита!
Категория:
Десерты
Вафли
Ингредиенты для «Бельгийские вафли в духовке»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
130 гКефир
—
170 млМасло сливочное
—
1 ст. л.Сахар
—
1 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штРазрыхлитель теста
—
1/2 ч. л.Масло растительное
(для смазывания формы.)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Бельгийские вафли в духовке»:
Для приготовления бельгийских вафель нам понадобится:
1. Смешать все ингредиенты (муку, сахар, яйца, сливочное масло, кефир и разрыхлитель) и взбить миксером или блендером.
2. Смазать растительным маслом форму для выпекания вафель и разлить тесто по формочкам.
3. Разогреть духовку до 200 гр. и выпекать до золотистой корочки примерно 10-15 мин.
Наши вафли готовы. Всем приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru