Бельгийские вафли в духовке

Ингредиенты для «Бельгийские вафли в духовке»:

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Бельгийских вафель. Этот рецепт мне понравился больше всего, т. к. вафли получаются мягкими, пышными и даже через 2-3 дня остаются такими же как будто их только приготовили. Порадуйте свою семью полезным и вкусным десертом! Всем приятного аппетита!

Категория:

Десерты

Вафли

Ингредиенты для «Бельгийские вафли в духовке»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    130 г

  • Кефир


    170 мл

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Разрыхлитель теста


    1/2 ч. л.

  • Масло растительное

    (для смазывания формы.)

    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Бельгийские вафли в духовке»:

Для приготовления бельгийских вафель нам понадобится:
1. Смешать все ингредиенты (муку, сахар, яйца, сливочное масло, кефир и разрыхлитель) и взбить миксером или блендером.
2. Смазать растительным маслом форму для выпекания вафель и разлить тесто по формочкам.
3. Разогреть духовку до 200 гр. и выпекать до золотистой корочки примерно 10-15 мин.
Наши вафли готовы. Всем приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.