Баноффи пай без выпечки

Ингредиенты для «Баноффи пай без выпечки»:

Я попробовала Баноффи впервые 2 года назад. Этот десерт делала моя свекровь на Новый Год.
Сказать что я влюбилась — ничего не сказать! Ведь из простого набора продуктов складывается вкуснейший рецепт: песочная основа, вареная сгущенка, бананы и взбитые сливки. Сверху посыпаем какао и наслаждаемся!

Девчонки, пробуйте! Уверена, что у вас все получится

Категория:

Десерты

Торты

Без выпечки

Кухня:

Английская

Ингредиенты для «Баноффи пай без выпечки»:

  • Печенье

    (Песочное)

    250 г

  • Масло сливочное

    (Растопленное)

    120 г

  • Молоко сгущенное

    (Вареное)

    200 г

  • Банан


    3 шт

  • Сливки

    (Жирные. От 33%)

    250 мл

  • Сахарная пудра


    1 ст. л.

  • Какао-порошок

    (Для украшения)

    1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Баноффи пай без выпечки»:

1. Крошку песочного печенья смешайте с растопленным сливочным маслом.
2. Сформируйте из нее основу для пирога. Обязательно хорошо её утрамбуйте. Уберите в морозилку пока будете заниматься начинкой.
3. Бананы нарежьте кружочками высотой 2 см.
4. Взбейте до пиков ХОЛОДНЫЕ, ЖИРНЫЕ сливки. Во время взбивания добавьте к ним 1 ст. л сахарной пудры.
5. Собираем пирог: вареная сгущенка, бананы, взбитые сливки.
6. Посыпаем какао. Извлекаем из формы. Наслаждаемся

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.