Баклажанная икра по-средиземноморски

Ингредиенты

Лук 1 штука Баклажаны 2 штук(и) Чеснок 1 зубчик Маслины (без косточек)  50 граммов Огурцы маринованные (корнишоны)  2 штук(и) Соль по вкусу  Перец по вкусу  Зелень петрушки по вкусу  Масло растительное рафинированное по вкусу  Уксус винный по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Измельченный лук пассеруем 5 минут, добавляем нарезанный кубиками баклажан. Помешивая, доводим до готовности. Приправляем измельченным чесноком и оставшимися ингредиентами. Прогреваем 5 минут, снимаем с огня. Можно измельчить в блендере или оставить как есть.

Калорийность: 350 ккал в порции.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.